Ingredientes para fazer a Torta
Massa da Torta:3 pacotes de biscoito Maria ou Maizena®
Margarina ou Manteiga
1 pitada de Sal
Recheio:
2 Latas de leite condensado
5 Maracujás
1 sachê de gelatina sem sabor/incolor
Cobertura:
Polpa da fruta
Modo de Preparo:
Passe no processador o biscoito até que fique uma farofa de biscoito, despeje na travessa essa farofa e ponha uma pitada de sal e use a margarina para dar o ponto. Pegue um punhado na mão e aperte se ficar que nem uma paçoquinha está pronto. Espalhe essa mistura na sua travessa ou forma com 1cm de espessura, as bordas também 1cm de espessura. Leve para assar por 15 minutos em temperatura de 200˚C e depois deixe esfriar.
Passe na peneira a polpa da fruta de 4 maracujás e meio para extrair da polpa o suco concentrado da fruta. Bata no liquidificador o suco concentrado junto com uma lata de leite condensado e a gelatina já hidratada conforme orientações do fabricante. Se você achar que ficou azedo bata mais uma lata de leite condensado para equilibrar o sabor do recheio da torta.
Uma dica: Se os seus maracujás estiverem meio sem suco na hora de peneirar use as sementes para bater junto na mistura, assim como eu fiz, bata bem para que as sementes fiquem bem trituradas.
Despeje a mistura em cima do biscoito já assado e frio use aquele meio maracujá que reservamos para fazer a cobertura da torta, espalhe por cima da torta delicadamente e leve a geladeira por 4 horas. Sirva gelada com Chantilly se preferir ou chocolate derretido.
Bom Apetite!!!
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