0 Panquecas Americanas


Dica de Café da manhã para o Inverno

Ingredientes da Massa

     1 ovo
     1 xicara de leite
     2 colheres de chá de açúcar
     ½ colher de chá de sal
     2 colheres de chá de fermento em pó
     2 colheres de chá de manteiga derretida
     1 xícara de farinha de trigo peneirada
     essência de Baunilha a gosto


Cobertura e Recheio

     Mel ou caldas de sua preferência.
     Morangos, amoras, bananas de sua preferencia.


Modo de Fazer

Em uma tigela bata o ovo com o batedor Fue, ou garfo mesmo, misture o sal, o açúcar, o leite e o fermento, bata um pouco mais e misture a manteiga já derretida, peneire a farinha no líquido homogêneo e continue batendo até que a farinha se misture com os outros ingredientes.
Com uma concha despeje a massa numa frigideira untada com manteiga em fogo médio/ baixo, não é necessário esparramar na frigideira. Com a espátula verifique se por baixo da panqueca está tostadinho ai vire a panqueca.






Dica da Carol

Se as panquecas logo que coloca na frigideira começar a queimar sem ter cozido por cima, antes de fazer a próxima, deixe a frigideira de costas para deixar cair água corrente nela para dar uma esfriada, passe manteiga de novo, e volte a fazer as panquecas.





















P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home
 

Copyright © 2011 Blue Jeans! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger